Your browser does not support JavaScript!
警大美西校友會會長鄭積森等一行貴賓蒞校參訪
發布日期 : 2020-01-20

中央警察大學美西校友會鄭會長積森(巡官班第4期)、趙副會長儀(36期)、楊副會長松林(41期)、陳秘書宏明(41期)、陳偉平老師(37期)伉儷以及移民署派駐舊金山代表陳組長素欗(47期)日前回國,特地撥冗於109年1月13日安排回母校拜會校長,並了解母校發展之現況。

鄭會長積森等一行7位貴賓均為本校畢業多年之優秀校友,長期旅居美國,並且在美國有傑出的成就,其中會長更為本校第四屆傑出校友,長期服務本校旅美校友不遺餘力,念茲在茲以服務熱忱為榮,深受校友推崇。拜會黎校長文明時,鄭會長提及母校先在愛國東路、後搬遷至廣州街的舊址歷史,以及其自身求學和服務的經歷,歷歷在目,並談及在美服務華人社區與校友的現況;黎校長也分享本校遷至現址之草創印象以及在實務部門服務之經驗,雙方相談甚歡之際,鄭會長當場捐贈3,000元美金作為母校校友總會基金。

此外,黎校長亦親自致贈警大美西校友會本校儀隊制服及配件,以響應美國北加州舊金山灣區僑胞每年舉辦之慶祝活動,並允諾提供該會儀隊頭盔及校旗。會晤後即前往參觀世界警察博物館及新建之科學館,趙副會長臨時起意也參觀了新建的學生宿舍—友誼樓,對於母校近年軟硬體的進步與發展,留下深刻印象,為此次參訪活動,劃下完美句點。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼